Londrina 'patina' de novo e não sai do zero contra o Paraná

Marco Feltrin - Redação Bonde
14 mar 2015 às 18:21
- Saulo Ohara

O Londrina deixou o gramado do estádio do Café debaixo de vaias depois de empatar em 0 a 0 com o Paraná Clube na tarde deste sábado (14).

Com uma péssima atuação, o Tubarão chegou à terceira partida 'em branco', segundo empate consecutivo sem gols.

Com o resultado, o Londrina chega aos 14 pontos na quarta colocação, mas pode ser ultrapassado por Foz do Iguaçu e Cascavel ainda nesta rodada.

Londrina conquista pela segunda vez o Título do Interior

O resultado escancara a falta de criatividade do alviceleste na competição, com apenas oito gols marcados em nove rodadas, e põe fim à lua de mel do time com a torcida após o título paranaense do ano passado e a classificação para a Série C do Brasileiro.

Na próxima rodada, o Tubarão vai a Curitiba enfrentar o J.Malucelli, atual líder da competição. Antes, porém, recebe o Santos no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil, terça-feira (17) no Café.

O JOGO
Quem se programou para ir ao estádio assistir futebol certamente se arrependeu com o que viu nesta tarde. Um festival de passes errados de ambas equipes, com nível técnico sofrível que escancara a baixa qualidade do torneio.

A primeira chance de gol só veio aos 20 minutos. Em bola levantada na área, Germano subiu de cabeça e mandou rente à trave do goleiro Marcos.

A jogada se repetiu aos 34, quando Allan Vieira fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Paulinho. Livre de marcação, o atacante cabeceou para fora.

No intervalo, os treinadores resolveram mexer para tentar mudar o panorama da partida. No Londrina, o volante Bidia deu lugar a Léo Maringá. No Paraná, o volante Marcos Paulo deu lugar ao atacante Osmar.

As mudanças não surtiram efeito. Aos 13, Tencati tentou mudar de novo e sacou o meia Davi Ceará para colocar o atacante Weverton.

Um minuto depois, a zaga do Londrina entrou em pane e a bola sobrou limpa para Bruninho, que mandou uma bomba no travessão do goleiro Vitor.

Sem iniciativa, o Tubarão mudou pela última vez. Arthur, que ainda não balançou as redes desde que voltou ao clube, saiu vaiado para a entrada do nigeriano Kanu.

Aos 37, o lance que acabou de vez com a paciência do torcedor: Celsinho recebeu cruzamento na área e ajeitou para Léo Maringá. O meia furou o chute e desperdiçou a última chance de tirar o zero do placar no Café.

O nível baixo da partida cansou até o árbitro Nilo Neves Junior, que encerrou a partida antes mesmo do tempo que havia dado de acréscimo.