Líder, Coritiba tropeça diante do Prudentópolis

Redação Bonde
05 mar 2014 às 21:31
- Divulgação/Coritiba

Em jogo que abriu a 10ª rodada do Campeonato Paranaense, o líder Coritiba não conseguiu vencer o Prudentópolis, em casa, na noite desta quarta-feira de Cinzas (5) e passa a ter a liderança ameaçada. Disputada no Couto Pereira diante de 7.627 torcedores, a partida terminou em 2 a 2.

O time do interior abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Thiago Henrique, que aproveitou descida rápida de Luciano pela ponta-esquerda para marcar. Ex-capitão do Londrina, o volante Germano empatou aos 39 do mesmo período, após falha do goleiro Marcos Paulo.

Na etapa complementar, o Prudentópolis voltou às redes, desta vez com Vinícius, aos 8 minutos. Aos 29, Keirrison fez seu primeiro gol no campeonato e empatou para o time da casa. O Coritiba pressionou até o apito final, mas não conseguiu a virada.