André Bueno - Redação Bonde
08 fev 2015 às 19:04
- Gustavo Carneiro/Equipe Folha
siga o Bonde no Google News!

O Londrina segue 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense 2015. Na reedição da decisão do Estadual do ano passado, o Tubarão triunfou diante do Maringá pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (8), no estádio Willie Davids, em Maringá.

Com gols de Léo Maringá (aos 19 minutos do primeiro tempo) e Hiago (aos 39 do segundo tempo) e com uma atuação de gala do goleiro Vítor, o Londrina soma nove pontos em três partidas e continua entre os líderes da competição. A Zebra, por sua vez, continua com um ponto em três jogos – um empate e duas derrotas. Além da vitória, o Londrina segue sem levar gols nesta edição. Em três embates, a agremiação alviceleste marcou seis gols e ainda não sofreu nenhum.

Gustavo Carneiro/Equipe Folha

Na próxima rodada do Estadual, o Londrina terá pela frente o Operário, na quarta-feira (11). De acordo com a Federação Paranaense de Futebol, a partida está marcada para às 20h, no Café. O Maringá, por sua vez, encara o Nacional, em Rolândia, na mesma data e horário.

O JOGO:
O Maringá começou mais disposto a buscar o resultado enquanto o Londrina errava muitos passes. Logo aos dois minutos, Danilo Rios fez boa jogada individual, mas errou na conclusão. Aos sete, Serginho Paulista arriscou de longe e Vítor fez boa defesa.

Confira como foi o lance a lance da partida.

Após a pressão, o Londrina abriu o placar. Celsinho sofreu falta de Rhuan que, no lance, recebeu o amarelo. Na cobrança, Léo Maringá chutou com perfeição e balançou as redes do goleiro Ednaldo. Na comemoração, o volante foi para a torcida do Tubarão e disparou: 'Aqui é minha casa e aqui eu mando!'. Por conta da comemoração, o jogador recebeu amarelo.

Depois do gol, o Maringá novamente começou a pressionar o Londrina. Aos 24, Vítor fez excelente defesa em cobrança de falta. Aos 38, Max cometeu falta e recebeu amarelo. No lance seguinte, Allan Vieira também levou amarelo. Aos 41, Danilo cobrou falta e o goleiro Vítor espalmou para salvar o Tubarão do empate.

Aos 45, o Londrina voltou a assustar. Após excelente jogada de Allan Vieira, Arthur chutou e o goleiro Ednaldo fez uma excelente defesa.

No segundo tempo, Claudemir Sturion mudou o Maringá. Saiu Gabriel Barcos e entrou Rodrigo Dantas. No primeiro minuto, o time da casa iniciou pressionando e, após cruzamento, Vítor fez uma boa defesa. Aos cinco, o time da casa precisou mudar. Edinho saiu lesionado para a entrada de Jerônimo.

Aos 11, Max arriscou de longe e obrigou Vítor a fazer boa defesa para evitar o empate. Aos 15, depois de boa troca de passes, Jerônimo chutou forte e Vítor fez uma defesa sensacional evitando a igualdade no placar. Aos 19, Cláudio Tencati mudou o Tubarão. Saiu Léo Maringá e entrou Diogo Roque. Dois minutos depois, o volante londrinense que acabará de entrar levou o amarelo.

Levando uma forte pressão, Tencati novamente mudou o Londrina. Sai Wevérton e entrou Hiago. Na sequência, o Maringá também mudou. Saiu o lesionado Fabiano e entrou Ítalo.

Aos 34, Rodrigo Dantas recebeu cruzamento de Jerônimo e Vítor fez um milagre para salvar o Tubarão. Três minutos depois, após levar um sufoca, o Londrina deu números finais a partida. Depois do excelente cruzamento de Celsinho, Hiago recebeu e desviou para balançar as redes. Na comemoração, o atacante do LEC tirou a camisa e levou amarelo.

Aos 41, após chute de Germano, o goleiro do Maringá fez ótima defesa. Depois da vantagem, Cláudio Tencati tirou Arthur e colocou Anderson. Nos acréscimos, Celsinho levou amarelo depois de atrapalhar uma falta.