Notícias

Coxa vence o Operário por 2 a 1 e lidera

08 fev 2015 às 08:39

Abrindo a 3ª rodada do Campeonato Paranaense na noite de sábado (7), o Coritiba recebeu o Operário de Ponta Grossa no Couto Pereira e venceu o time do interior por 2 a 1.

A vitória do Coxa foi construída com gols de Rafhael Lucas (artilheiro do campeonato com quatro gols emt três jogos) aos 42 minutos do primeiro tempo e Mazinho, aos seis do segundo. Quatro minutos antes, logo após a volta do intervalo, Ruy havia empatado o jogo para o Operário.

Com resultado, o Coritiba lidera o campeonato com nove pontos em três partidas disputadas. J.Malucelli e Londrina, que enfrentam Cascavel e Maringá, respectivamente, também estão com 100% de aproveitamento e podem dividir a liderança coxa-branca após os jogos deste domingo (8).