Coxa e Maringá vencem e fazem semifinal

Redação Bonde
22 mar 2014 às 20:53
- Site oficial do Coritiba

A primeira semifinal do Paranaense foi definida neste sábado (22): Coritiba e Maringá. O alviverde bateu o Rio Branco de virada por 2 a 1 no Couto Pereira, enquanto o time do interior venceu o Prudentópolis por 1 a 0. De quebra, o Maringá também carimbou passaporte à Série D do Brasileiro.

Diante de um bom público no estádio Willie Davids (mais de 7 mil pessoas), o Maringá teve dificuldades para superar o Prude. O gol da vitória só veio aos 31 minutos do segundo tempo, com Cristiano cobrando pênalti.

O Coritiba também não teve vida fácil no Couto Pereira. Precisando reverter a desvantagem do primeiro jogo, o Rio Branco saiu à frente do placar aos 20 minutos com Júnior Capixaba. A reação do Coxa só começou aos 22 da segunda etapa, quando Keirrison igualou marcador.

Londrina conquista pela segunda vez o Título do Interior

Cinco minutos depois, Alex decretou a vitória com um golaço de fora da área em cobrança de falta. Após a partida, o camisa 10 admitiu que tinha a pretensão de cruzar na área.

Outros jogos
A outra semifinal será confirmada neste domingo, com os confrontos entre Paraná e Atlético e Londrina e J.Malucelli. O tricolor e o Tubarão tem a vantagem do empate nos confrontos, além de jogar em casa.