Após perder para o Londrina

Cascavel se recupera com vitória em casa diante do Prudentópolis

Redação Bonde
08 mar 2015 às 18:30

Após ver sua defesa ser vazada duas vezes em apenas dez minutos de jogo, contra o Londrina, no último final de semana, o Cascavel se recuperou na tarde deste domingo (8) ao bater o Prudentópolis por 1 a 0. Válida pela sétima rodada do Campeonato Paranaense, a partida foi realizada no estádio Olímpico Regional, no oeste do Paraná.

O gol que colocou a Serpente na sexta colocação do torneio, com 12 pontos, foi anotado por Everton aos 11 minutos da primeira etapa.

Com a derrota, o Prudentópólis continua na vice-lanterna do campeonato, com apenas um ponto em sete partidas disputadas.