Arapongas vence o Toledo e se recupera no Torneio da Morte

Redação Bonde
26 mar 2014 às 22:34
siga o Bonde no Google News!

O Arapongas respira melhor após vencer o Toledo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26). Em partida disputada no Estádio dos Pássaros, o Arapongão assumiu a liderança do Torneio da Morte, com 6 pontos.

O time da casa começou pressionando o Porco. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Vinicius chutou no canto para vencer o goleiro Giovani e abrir o placar a favor do mandante.

Na segunda etapa, o Arapongas manteve o ritmo e ampliou, novamente com Vinicius. O Toledo descontou aos 22 minutos, com Cairo.

Londrina conquista pela segunda vez o Título do Interior

Os times voltam a se enfrentar no domingo, no estádio 14 de Dezembro, no Oeste.

Operário x Cianorte

A situação do Cianorte segue crítica. O Leão perdeu para o Operário, em Ponta Grossa, e continua sem pontuar. Com a vitória por 2 a 0, o Fantasma chega à segunda posição. No domingo, os dois times voltam a jogar, desta vez no Albino Turbay, em Cianorte.