Queijo! Queijo! Queijo! Que tal unir os mais diversos tipos de queijos com a deliciosa massa da empada? Pensando nisso, a empadaria Amo Empada, casa especializada na iguaria recém-aberta em Londrina, realiza até este sábado (23) o 1º Festival do Queijo #Derretenaboca. A ideia é oferecer ao apreciador da especiaria, a dupla sensação do 'derrete na boca', já que, tanto o queijo, quanto a massa delicada proporcionam essa deliciosa experiência sensorial ao paladar.
O evento, que teve início na última quarta-feira (20), é realizado das 12h às 20h. A loja, que possui serviço de entrega, oferece, além dos sabores já consagrados entre os clientes, opções como a empada de queijo brie, amêndoas e mel; frango, bacon e cheddar; 4 queijos (mussarela, provolone, gorgonzola e requeijão); presunto e queijo; bacon e gorgonzola; frango e gorgonzola; carne seca e gorgonzola; calabresa e provolone; calabresa e cheddar; e Romeu e Julieta (queijo e goiabada).
Mais informações podem ser obtidas na página da Amo Empada.