Rota Gastronômica

Curitiba ganha nova feira de gastronomia

22 nov 2012 às 10:44

Curitiba ganhará mais uma feira de gastronomia. Será no Alto Juvevê e reunirá os principais estabelecimentos gastronômicos da região. A feira abrirá no dia 1º de dezembro, na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar. Funcionará das 11h às 19h.

A ideia da feira nasceu depois do grande crescimento de restaurantes, bares, cafés e confeitarias nos bairros do Alto da Glória, Juvevê e Cabral. Na área principal, serão montadas barracas de 12 restaurantes, com pratos variados como sushis, sashimis, ostras, hamburgers, comida orgânica, vinhos, espumantes e outros.


Os restaurantes participantes são: Armazém 71, King Temaki, Bistrô Orgânicos Du Chef, Empório Rosmarino, Paraguassu Grelhados, Madero, Jacobina, Vindouro, Cuore di Cação, Fada Formiga, Grué e Miss Cupcake. Os pratos têm valores fixos que variam de R$ 10 a R$15.

Além das barraquinhas de comida, haverá uma tenda especial para aulas de culinárias com grandes chefs da cidade. As aulas custarão R$ 40 e as entradas poderão ser adquiridas no dia da feira. Os chefs convidados para ministrar as aulas são: Manu Buffara, Dudu Sperandiu e Fabiano Marcolini.


Continue lendo