A organização do Curitiba Restaurant Week divulgou nesta quinta-feira (13) a lista com o nome dos 56 restaurantes participantes da 6ª edição do evento na capital paranaense. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o festival, que será realizado entre os dias 8 e 21 de outubro, dará a oportunidade para que os curitibanos conheçam o melhor da culinária da cidade.
Assim como nas outras edições, o 6º Curitiba Restaurant Week conseguiu reunir grandes destaques da gastronomia curitibana, dando ao público várias opções de restaurantes com sabores e preparos bem peculiares, que passam, por exemplo, pela cozinha asiática, francesa e espanhola. "Valorizado pelos principais restaurantes de Curitiba, o evento conseguiu unir muita qualidade e variedade para superar as expectativas de um público cada vez mais exigente e acostumado com uma gastronomia de alto nível", detalha Philip Khouri, organizador do evento na capital paranaense.
Durante a sexta edição, que deve movimentar, aproximadamente, 70 mil pessoas, os restaurantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 31,90 + R$ 1 e jantar por R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.
Restaurantes participantes - A Sacristia, Allegrini Amicci (Alto da XV), Andejo, Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais da Ribeira - Pestana Curitiba Hotel, Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante, Chalet Suisse, Dom Carneiro, Dop Cucina, Duo Cuisine, Elvis Costella, Empório Santa Genoveva, Famiglia Caliceti Bologna, Gepetto, Gonzales y Garcia, Hotel Lancaster - Restaurante Manhattan, La Lupa, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Lellis Trattoria, Le Bourbon, Le Doyen - Hotel Slaviero, Le Réchaud, Lugana Trattoria, Lys Bistrô, Madero Relógio das Flores, Maccheroni, Mediterraneo, Origens - Radisson Hotel Curitiba, Pane Olio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Quintana Restaurante, Saanga Grill, Salero Carnes - Park Gourmet, Sansai Sushi Bar, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cusine, Tatibana, Ticiano – Quality Hotel Curitiba, Thai Restaurante Thailândes, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia e Restaurante, Vindouro Vinhos e Bistrô, Vila Roti, Vin Bistrô e Zea Mais.
Quem tiver interesse em conhecer melhor todos os empreendimentos inscritos na sexta edição do Curitiba Restaurant Week pode acessar o site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.