Modo de preparo
A primeira coisa a fazer é lavar e cortar todos os ingredientes pedidos. Deixe tudo organizado e pronto para ser utilizado. Isso facilita muito e deixa o preparo muito mais rápido e descomplicado.
Coloque água numa panela grande e leve para ferver para cozinhar a massa.
Numa frigideira grande ou "wok" coloque o óleo e frite rapidamente o frango até que ele mude de cor. Adicione o sal e reserve em outro prato.
Na mesma frigideira, coloque a cenoura, os cogumelos, o brócolis, a couve-flor e deixe refogando por um ou dois minutos.
Depois acrescente o óleo de gergelim, o shoyu e tampe a frigideira deixando cozinhar por mais uns 8 minutos. Nesta hora coloque a massa para cozinhar.
Acrescente o frango e se for necessário, o amido de milho diluído em duas colheres de sopa de água. Misture até engrossar o molho.
Adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo dentro da frigideira. Sirva em seguida.