Modo de preparo
1) Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve;
2) Em um bowl médio, junte 1 xícara de milho congelado, 1/2 xícara de ervilha fresca congelado e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água;
3) Coloque 1 colher de sopa de castanha do Pará picadinha (opcional) e 1 colher de sopa de maionese light, 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.
4) Tempere com pimenta do reino e sal a gosto usei rosa. 1/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite. Misture;
5) Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha;
6) Coloque metade do recheio de atum sobre o pão, mais as rodelas bem fininhas de meio tomate;
7) Leve aberto à chapa, ao fogo médio/baixo por 2-3 minutos, que é para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap;
8) Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir;
9) Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.