Confira a receita!

Vinagrete de feijão fradinho

Receita: Kicaldo
17 fev 2021 às 16:10
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-fradinho
  • 1 cebola roxa
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e cubra com água.
Tampe, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, transfira para uma tigela grande a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos, as folhas de coentro e reserve.
Desligue o fogo, escorra bem o feijão e junte aos legumes picados.
Tempere com azeite, vinagre, caldo de limão, sal e pimenta a gosto.

Continue lendo