Fácil de fazer

Verrine Natalina

Receita: Centro Europeu
20 dez 2016 às 15:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Creme
  • 3 gemas
  • 250g de açúcar
  • 600g de cream cheese light
  • 3 claras em neve
  • 30 ml vinho Marsala
  • Rabanada
  • 395g de leite condensado
  • 240 ml de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 panetone
  • 3 ovos bem batidos
  • Óleo para fritar
  • Acabamento
  • 300g de damascos
  • 300g de nozes pecan
  • 500g de chocolate fracionado meio amargo
  • Cerejas em calda com cabo
  • Folhas frescas de hortelã

Modo de preparo

Creme
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme
Misturar delicadamente as claras em neve
Gelar até ficar firme

Rabanada
Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente
Reserve

Continue lendo