Modo de preparo
- Comece pelo creme de coco: leve ao fogo o leite de arroz e o leite de coco até ferver.
- Já em fogo baixo, acrescente a calda de agave, o ágar-ágar e a farinha de linhaça e mexa bem por 2 a 3 minutos.
- Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
- Para a calda inferior, adicione as frutas vermelhas à uma frigideira e coloque aos poucos a água e o açúcar.
- Vá mexendo devagar até obter a redução necessária e reserve.
- Para o creme vermelho, deixe os morangos de molho na água gelada por 5 minutos e bata no liquidificador até obter consistência de purê.
- Quando estiver pronta, comece a montagem das verrines: na base, coloque a calda de frutas vermelhas, depois os cookies em pedaços. Preencha com uma camada de creme de coco batido e, por último, o creme vermelho.
- Por cima, você pode decorar com o mix de sementes em pedacinhos. Está pronto!