Prático e gostoso

Veja como preparar este delicioso suflê de sardinha!

Receita: Panelão Supermercados
29 abr 2020 às 17:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande ao molho de tomate

Modo de preparo

- Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.

- Leve ao fogo baixo, até engrossar.

- Acrescente a salsa e as claras.

- Misture bem.

- Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.

- Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.

- Leve ao fogo médio por 40 minutos.

Continue lendo