Sobremesa simples

Uma receita superfácil de cheesecake de cookies

Receita: Tasty Demais
20 nov 2017 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Base
  • 100g de biscoito de maisena;
  • 70g de manteiga sem sal derretida.
  • Cheesecake
  • 750g de cream cheese;
  • ½ de xícara de açúcar;
  • ½ colher de sopa de gelatina sem sabor;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 6 pacotes de cookies (240g).

Modo de preparo

1) Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida até ficar com aspecto de areia molhada;
2) Pressione a mistura no fundo de uma assadeira redonda de 21 cm com fundo removível até ficar bem compacto;
3) Em uma panela, coloque o cream cheese, o açúcar, gelatina hidratada, baunilha e misture até começar a ferver. Retire a panela e despeje sobre a base de biscoitos;
4) Triture 3 pacotes de cookies (120g no total) com as mãos e coloque sobre a massa. Espalhe os cookies com a ajuda de uma faca sem ponta;
5) Leve à geladeira por 3 horas;
6) Posicione o restante dos cookies inteiros (120g) sobre o cheesecake, um cookie para cada fatia. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Prontinho!

Continue lendo