Ensinamento da avó

Um receita caseira de rocambole salgado sem glúten; aprenda!

Receita: Danielle Noce
28 fev 2017 às 15:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco pronto;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Salsinha;
  • Maionese;
  • Queijo;
  • Presunto.

Modo de preparo

1) Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme;
2) Unte a forma e coloque a massa para assar;
3) Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese;
4) Coloque o queijo por cima da maionese e depois o presunto;
5) Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!

Reprodução/Danielle Noce

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