Especial petiscos

Um jeito super simples de fazer pastelzinho de carne com queijo

Receita: Guia da Cozinha
01 set 2017 às 17:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de discos de massa para pastel (400g);
  • Óleo para fritar.
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 400g de carne moída;
  • 1 envelope de caldo de carne em pó;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado;
  • 200g de queijo mussarela em cubos.

Modo de preparo

1) Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos;
2) Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela;
3) Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

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