Base de biscoito
1) Processe os biscoitos com o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente;
2) Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.
Recheio
1) Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara;
2) No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe;
3) Despeje o chocolate branco derretido sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo;
4) Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
1) Junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida;
2) Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!