Modo de preparo
Misture em uma tigela o Café Solúvel Melittacom o licor de
chocolate. Reserve.
Disponha o chocolate em uma tigela refratária e leve ao fogo, em
banho-maria, até o chocolate começar a derreter. Retire do fogo. Tire
a tigela do banho-maria e misture o licor com o café e o creme de
leite. Cubra e deixe na geladeira por 4 horas. Faça bolinhas e
reserve.
Cobertura:
Rale o chocolate e arrume em uma tigela refratária.
Disponha dentro de uma panela com água (não deixe a água encostar na
tigela). Leve ao fogo até começar a ferver e aparecer uma leve
fumaça. Retire do fogo, mexa até obter uma massa homogênea. Tire do
banho-maria e despeje em outra tigela. Bata com uma espátula até o
chocolate ganhar brilho e corpo. Banhe as bolinhas, arrume em uma
assadeira e decore com grãos de café ou Café Solúvel Mallita. Deixe
na geladeira por mais 30 minutos.
*Depois de pronto deixar mais 5 horas na geladeira.