Modo de preparo
Em uma panela colocar o creme de leite Nestlé, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate Galak picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado adequadamente.
Passe-as no chocolate em pó Dois Frades e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica:
Temperagem do chocolate: Divida o chocolate meio amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.