Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.
2. Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
3. Adicione o creme de leite reservado, a manteiga e o chocolate em pó.
4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Geleia de Abacaxi
1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 8 minutos.
2. Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.
Montagem
1. Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco da geleia de abacaxi.
2. Enrole e passe no chocolate em pó.
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