Troque a massa por batata e dê mais sabor à sua pizza

Receita: Empório do Chef
28 set 2012 às 08:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em químico
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 150 g de cogumelos
  • 150 g de lombo fatiado
  • 150 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Fio de azeite

Modo de preparo

Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, as fatias de lombo, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

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