Bata a manteiga com a farinha de trigo até que fique com aspecto de areia. Acrescente o açúcar e misture rapidamente. Adicione 1 ovo e bata até que a massa vire uma bola homogênea. Se a sua massa não se formar uma bola, você pode tirar da batedeira e amassar com a mão até formar uma massa só. Leve a massa à geladeira embrulhada com plástico filme por 30 minutos.
Abra a massa e corte com cortador redondo de 6 cm. Na metade dos círculos, faça uma marcação com cortador pequeno no formato que você gostar mais (eu usei mini coração). Não fure a massa, apenas marque. Disponha 7 círculos (sem marcação) em uma fôrma (não precisa untar) e pressione um palito de churrasco.
Pincele com água as bordas de cada círculo. Disponha 1 colher de chá de geléia sobre cada círculo de massa e cubra cada um com um círculo marcado por cima. Marque as bordas com um garfo para fechar a tortinha. Você pode pressionar a massa para fechar bem o palito. Pincele com 1 ovo batido.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que as tortinhas estejas douradas. Deixe esfriar para mexer nas tortinhas, para que o palito não fique frouxo. Decore com um barbante ou fita de cetim.
Dicas: Você pode fazer a massa na mão, amassando a manteiga com a farinha até ficar com aspecto de areia. Você também pode fazer toda a massa no processador.