Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
Massa:
1 - Coloque os ingredientes secos (farinhas integral e de linhaça, açúcar mascavo e sal marinho) em uma tigela e misture. Incorpore o ovo.
2 - Junte a manteiga e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
3 - Envolva em plástico filme e deixe na geladeira.
Creme:
4 - Misture bem a bebida de aveia e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo médio para cozinhar. Adicione a essência de baunilha e ¼ de xícara de açúcar mascavo. Deixe engrossar.
Montagem:
5 - Abra a massa e distribua em forminhas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
6 - Espere esfriar. Cubra com o creme e frutas vermelhas de sua escolha. Deixe na geladeira por, ao menos, uma hora.
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