Modo de preparo
Prepare a massa. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as castanhas, e o açúcar. Abra uma cova no centro e coloque a manteiga em cubinhos, com as mãos trabalhe a massa até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos, se precisar adicione um pouco mais de farinha de trigo. Forme uma bola de massa, envolva em papel filme e leve a refrigeração por 1 hora. Faça o recheio.
Bata em velocidade alta da batedeira a gema e o açúcar até obter um creme fofo e bem esbranquiçado. Adicione o mel e o leite, misture bem, leve ao fogo médio mexendo sempre até que se forme um creme liso e que apareça o fundo da panela.
Junte as bananas em rodelas e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve em refrigeração devidamente vedado.
Abra a massa entre duas folhas plásticas com ajuda de um rolo de macarrão até obter uma espessura de ½ cm. Forre as forminhas individuais ou única. Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o creme de mel e bananas.