Torta Suiça: delícia com creme de queijo!

Receita: Receitas Tirolez laticínios
27 nov 2009 às 10:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (café) de água
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 coher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de Queijo Tirolez
  • 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

Massa:

Amasse bem todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e laterais de uma fôrma desmontável média ou forminhas de empada untadas.

Recheio:

Bata os ovos com a farinha, a manteiga e o leite. Junte os queijo ralado, a noz-moscada, o sal e misture bem. Coloque sobre a massa. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até dourar.

Continue lendo