Torta saborosa de morango com gelatina

Receita: Neston
16 dez 2009 às 12:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
18 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 200 g Neston 3 Cereais
  • 2 ovos
  • 1 creme de leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 2 caixas de morango lavados (400 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Coloque em forma de aro removível (26 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio:

No liquidificador, bata uma caixa de morangos com o açúcar. Em uma panela, cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme de morango e deixe amornar. Despeje o recheio na forma reservada e decore a torta com o restante dos morangos. Asse em forno alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.

* Receita retirada do site da marca Neston®.

Continue lendo