Base da torta
1) Processe os cookies de Negresco até ficarem bem fininhos (textura de areia);
2) Derreta a manteiga e, com o processador ligado, adicione aos poucos;
3) Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 21 cm;
Dica: Depois de espalhar a massa, comece a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta. Reserve.
Recheio
1) Pique 600 gramas do chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar um ganache;
2) Coloque metade do ganache na base da torta;
3) Pique o resto do chocolate branco com Negresco e coloque por cima do ganache para dar crocância;
4) Despeje a outra metade do ganache na torta e leve para geladeira.
Finalização
1) Bata o chantilly com o açúcar refinado até a mistura ficar bem cremosa;
2) Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado e coloque no prato que irá servir;
3) Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com cookies de Negresco picados.
Aproveite!