Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1. Comece preparando o recheio. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a cenoura e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem e reserve.
2. Em outra tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara (chá) de maionese. Misture bem.
3. Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara (chá) de maionese. Misture bem.
4. Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.
5. Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.
6. Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese por toda a torta e polvilhe a batata palha.
7. Leve à geladeira até o momento de servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados