Com biscoito

Torta de pasta de amendoim com pé de moleque é sobremesa supercremosa!

Receita: Dona Margo
11 nov 2015 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Pé de Moleque

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos. Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite.

Umedeça os biscoitos em um prato fundo, contendo leite e açúcar.

Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme. Polvilhe com pé de moleque triturado. Se preferir, coloque uma camada de chantilly antes polvilhar o pé de moleque.

Conserve na geladeira até a hora de servir.

Continue lendo