Modo de preparo
1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
2. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em uma tigela.
3. Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar. Reserve.
4. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.
5. Despeje metade da massa em um refratário grande untado, espalhe o recheio e disponha colheradas de catupiry.
6. Cubra com a massa restante, alisando com uma colher, e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.