Receita vegetariana

Torta de liquidificador de queijo, tomate e brócolis

Receita: Nestlé
19 jan 2021 às 15:55
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola e queijo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos

Modo de preparo

- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola.
- Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
- Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo.
- Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Continue lendo