Muito fácil

Torta de limão sem ovo: veja a receita!

Receita: Natue
07 ago 2020 às 18:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Para massa:
  • Amêndoa triturada ou farinha de amêndoas;
  • Óleo de coco (até dar liga);
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco ;
  • Para o recheio:
  • 1 xícara de leite de coco em pó;
  • 1 copo pequeno de creme de soja;
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar demerara;
  • Suco de 2 limões;
  • Pó para gelatina sem sabor e incolor.

Modo de preparo

- Faça a massa da torta misturando a amêndoa triturada, o óleo de coco e o açúcar de coco;

- Coloque em forminhas pequenas ou em uma forma grande;

- Leve ao forno por 15 minutos e reserve;

- Para o recheio, misture o leite de coco, o creme de soja e o açúcar demerara, bata tudo no liquidificador;

- Acrescente a gelatina e bata novamente;

- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Continue lendo