Especial de tortas

Torta de limão sem glúten

Receita: Natue Live
09 mar 2018 às 10:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa ou farinha de coco;
  • 1 xícara de farinha de tapioca;
  • ¼ de xícara de óleo de coco;
  • 6 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • ¾ de xícara de suco de limão;
  • 1/3 de xícara de leite de coco caseiro;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com um pouco de óleo de coco;

2 - Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo de coco e o mel;

3 - Acrescente a farinha de amêndoas e a tapioca. Misture com as mãos até formar uma massa;

4 - Abra a massa com uma espessura de cerca de 0,5 cm, apoiada em um papel manteiga, para facilitar a abertura;

5 - Com cuidado, transfira a massa para a forma. Com o excesso da massa, faça a borda da torta. Pressione a massa com um garfo;

6 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos;

7 - Para o recheio, misture o suco de limão, o leite de coco caseiro, o restante dos ovos, o restante do mel, as raspas do limão e o extrato de baunilha;

8 - Tire a massa do forno e acrescente o recheio. Leve para assar novamente, por 25 minutos;

9 - Deixe esfriar e sirva a seguir.

Reprodução/Natue Live

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