1 - Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com um pouco de óleo de coco;
2 - Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo de coco e o mel;
3 - Acrescente a farinha de amêndoas e a tapioca. Misture com as mãos até formar uma massa;
4 - Abra a massa com uma espessura de cerca de 0,5 cm, apoiada em um papel manteiga, para facilitar a abertura;
5 - Com cuidado, transfira a massa para a forma. Com o excesso da massa, faça a borda da torta. Pressione a massa com um garfo;
6 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos;
7 - Para o recheio, misture o suco de limão, o leite de coco caseiro, o restante dos ovos, o restante do mel, as raspas do limão e o extrato de baunilha;
8 - Tire a massa do forno e acrescente o recheio. Leve para assar novamente, por 25 minutos;
9 - Deixe esfriar e sirva a seguir.