Adoce a terça!

Torta de leite em pó com creme de avelã

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
19 mar 2019 às 09:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de creme de avelã
  • Leite em pó a gosto para finalizar.

Modo de preparo

Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até virar farofa. Misture o biscoito com a manteiga derretida. Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível de 20 cm e forre a forma por inteiro. Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.

Recheio:
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos. Na massa da torta adicione o creme de avelã e o recheio. Leva à geladeira por 3 horas. Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.Sirva a seguir.

Continue lendo