Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata no liquidificador o leite com a cenoura, beterraba, cebola e óleo até obter uma consistência homogênea. ⠀⠀
2 - Junte os temperos, depois bata as farinhas e o fermento por último.
3 - Em uma forma média untada com óleo vegetal, distribua metade da massa. ⠀⠀
4 - Pique e misture bem os ingredientes do recheio. Disponha sobre a massa e cubra com a outra metade da massa. ⠀
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 40 minutos. ⠀
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados