Base da torta
Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa. Arrume a massa dentro de uma forma de 26 cm de diâmetro por 5 cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
Recheio
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver). Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.
Montagem
Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.