Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, misture o açúcar, o açúcar mascavo e a manteiga e bata por 5 minutos em velocidade alta ou até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, adicione o ovo, tomando cuidado para a massa não talhar.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o fermento químico, o bicarbonato e o chocolate picado. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes para obter uma massa consistente. Cubra filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos antes de abrir.
Abra a massa com as mãos em uma assadeira redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro), cobrindo bem o fundo e as laterais. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre a massa crua e cubra com feijões crus (para fazer peso e evitar que a massa suba). Leve para pré-assar em forno pré-aquecido 180 ºC graus durante 15 minutos. Retire do forno, retire o papel e os feijões, e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture: o chocolate derretido, o leite, o creme de leite e os ovos.
Montagem:
Despeje o creme de chocolate sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno, a 180 ºC, por 25 minutos. Sobre o recheio assado e firme, acomode os marshmallows, de forma que não sobre nenhum espaço entre eles. Leve a torta ao forno novamente, até que os marshmallows estejam dourados na superfície. Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.