Modo de preparo
Massa
Em uma tigela coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.
Recheio
Misture uma lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.
Cobertura
Misture uma lata de leite condensado, três colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, uma colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passe sobre os bolos. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas. Se preferir use a cobertura como recheio.