Modo de preparo
Para a massa:
Bater o açúcar e as gemas na batedeira. Passar o conteúdo para um recipiente. Reservar. Bater as claras em neve na batedeira. Misturar delicadamente à mão a clara em neve com a massa. Acrescentar a castanha do Brasil triturada junto a massa e as 4 colheres de farinha de rosca. Untar duas forma do mesmo tamanho e formato com manteiga e trigo e despejar a massa em ambas (porções iguais); Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos, aproximadamente.
Preparo da baba de moça:
Colocar em uma panela ao fogo uma xícara de água (200ml) e o açúcar e misturar. Após a mistura, não mexer mais. Esperar ficar no ponto de "fio grosso" ainda no fogo baixo. Depois desligar o fogo. Misturar em uma vasilha as gemas passadas na peneira com 2 vidros de leite de coco e a baunilha. Colocar essa mistura ao conteúdo da panela. Depois, volta ao fogo baixo e continua mexendo.
Montagem da torta:
Retirar um dos bolos da forma. Jogar por cima a baba de moça. Em seguida, colocar doce de leite. Virar a outra forma por cima. Colocar mais baba de moça e finalizar com raspa de castanha torrada.