Irresistível!

Torta de calabresa no liquidificador é simples e deliciosa; experimente

Receita: Guia da Semana
30 abr 2015 às 08:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos.
Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma.
Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Continue lendo