Aprenda

Torta de banana molhadinha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
25 abr 2019 às 10:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas prata bem maduras
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela.

Modo de preparo

Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de sete colheres de sopa. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias e pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela. Repita as camadas até terminar as três partes da farinha e finaliza com os ovos batidos. Leve ao forno a 180°C até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Continue lendo