Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte os temperos frescos em tamanho uniforme: a cebola, o tomate, a azeite e o cheiro verde.
2 - Misture-os com as duas latas de atum ralado e o milho.
3 - Acrescente os temperos secos (alho em pó, orégano, sal e pimenta) e misture bem.
Massa
4 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola e o parmesão por 3 minutos.
5 - Acrescente a farinha e bata mais uma vez até os ingredientes incorporarem.
6 - Junte o fermento químico e bata na opção pulsar. Se a massa estiver pesada, use uma colher para misturar o fermento nessa etapa.
7 - Em uma assadeira média untada com margarina e farinha, disponha metade da massa, o recheio de atum, a muçarela cortada em cubos e requeijão cremoso.
8 - Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão fresco ralado e orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 graus, ou até que esteja bem dourada.
9 - Faça o teste do palito - se sair limpo ao espetar a torta, está pronta! Espere esfriar e corte em cubos do tamanho desejado para servir.
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