Sem fogo

Torta crocante de dois chocolates

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
27 set 2019 às 16:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 50 g de flocos de arroz
  • 150 g de chocolate branco
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara de chantili
  • 300 g de chocolate branco

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture os flocos de arroz com o chocolate branco derretido

- Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga. Deixe secar

- Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite

- Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos

- Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos

- Misture o chantili com o chocolate branco derretido

- Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos

- Retire da geladeira e cubra a torta

- Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.

Continue lendo