Modo de preparo
Massa:
Dissolva o café em uma colher de sopa de leite e reserve. Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem. Coloque o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos. No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno (preaquecido) por 10 minutos) a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centra da massa, este saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente.
Creme:
Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria.
Acrescente o cream cheese, mexendo bem até obter um creme homogêneo, Deixe esfriar e reserve. Bata o creme vegetal por 2 minutos ou até ficar em ponto de chantílly mole. Em seguida, acrescente-o ao creme reservado e misture delicadamente. Reserve.
Decoração:
Coloque o creme em um saco de confeitar e decore a parte de cima do bolo conforme desejar. Leve à geladeira por 3 horas para firmar o creme.
Na hora de servir, retire da geladeira e polvilhe o cacau em pó.
Dica:
Você pode substituir as nozes por castanha-do-Pará.