Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
5 porções
|
Brownie
1 - Misture o conteúdo da caixa com todos os ingredientes e bata na batedeira em velocidade baixa por uns dois min. Asse em uma forma redonda média com fundo removível em forno pré-aquecido a 200ºC por 18-20min.
Creme
2 - Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Deixe em forma líquida.
3 - Bata as gemas com o açúcar e o rum em banho-maria por 5 min.
4 - Incorpore a gelatina delicadamente.
5 - Bata o mascarpone, o creme de leite fresco e o extrato de baunilha na batedeira em velocidade média até firmar.
6 - Junte 1/3 desse creme às gemas para não empelotar e vá colocando o restante do aos poucos. Reserve.
7 - Forre as laterais de uma assadeira média com fundo removível com acetato. Ou unte com manteiga e açúcar.
8 - Distribua o brownie e espalhe o doce de leite.
9 - Molhe as bolachas champagne na mistura de café e rum. Acomode-as na assadeira.
10 - Espalhe o creme Tiramisu e leve para gelar por 4 horas.
11 - Polvilhe cacau e desenforme.
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