Torta alemã é fácil, gostosa, econômica e requintada

Receita: Nestlé
09 mai 2012 às 09:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 tablete de Nestlé Classic meio amargo
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Continue lendo