Bem simples e práticos

Tomates recheados com requeijão

Receita: Sal lebre
26 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 5 tomates
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 cebola
  • Manjericão, queijo ralado e sal a gosto

Modo de preparo

1 - Lave os tomates, retire a tampa e uma parte da polpa.​ 

2 - Disponha -os em uma assadeira pequena e tempere-os com sal.​ 

3 - Coloque o recheio que preferir. A sugestão é acrescentar queijo ralado, requeijão, cebola picadinha e manjericão.   

4 - Finalize com mais queijo ralado por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Tomate recheado com palmito e queijo é tudo de bom

Tomate recheado com maionese e atum

Tomates recheados de calabresa com cream cheese

Continue lendo